秋祭

祭。精選產品

秋天氣候乾燥,需從養肺潤燥,補正防風做起。生活好點推介精選優質產品,為你身體做好準備。

Phutawan Passion Fruit Body Lotion 熱情果潤膚露

來自泰國的Phutawan body lotion 一直深受女士歡迎,果美清香,讓你自身在熱情又放鬆的泰國之中。熱情果潤膚露為你更新肌膚,讓膚質更細滑。想在秋天中獲得年輕及養生祕訣?熱情果潤膚露是你今個秋天不二之選。

*只在生活好點(北角)門市提供

Chiangmai Herbs 純天然椰子油

椰子油是天然油脂之中最多功送的天然油之一。Chiangmai Herbs的天然椰子油更以初榨冷壓技術,不以代學方法處理,對秋天皮膚乾燥及維持水肌膚中水份及油份有莫大的功效。

*只在生活好點(北角)門市提供

紐西蘭WAITEMATA 麥盧卡蜂蜜

紐西蘭WAITEMATA 麥盧卡蜂蜜,有超過50年歷史。麥盧卡蜂蜜產自紐西蘭的山坡、沿海地區森林邊緣,麥盧卡蜂蜜獨有的活性抗菌成份效能,含有豐富礦物質及十種以上的維生素,營養價值極高。秋天可以溫水,加入一匙的蜂蜜,最岩滋潤喉舌。

健保堂 暖心茶

對於過度捱夜, 長時間處於空調空間, 喜愛吃喝冰冷食物女士, 經期不暢順、經痛者尤其適合。最近開始轉冷,到深秋時分,暖心茶最岩大家飲用。

%d 位部落客按了讚: